Das köstliche Grammelbrot wird aus dem Teig des Hausbrotes hergestellt. Per Hand werden sanft die Grammeln die wir bei unseren Fleischern in der Region kaufen eingearbeitet. Der Hausbrotteig der Bäckerei Bartl ist ein mildes, aromatisches Roggenmischbrot mit Natursauerteig nach traditionellem Rezept. Durch den Natursauerteig hat es eine sehr lange Haltbarkeit! Das Brot wurde beim 7. Internationalen Brotwettbewerb mit einer Silbermedailie ausgezeichnet
artikelnummer:
1002
gewicht:
500 g
zutaten:
ROGGENMEHL, Wasser, Natursauerteig: (ROGGENMEHL, Wasser), WEIZENMEHL, unjodiertes Speisesalz, Hefe, Schweinegrammeln)
allergene:
Gluten
wir liefern montag bis samstag bis 7 uhr direkt an ihre wohnungs-, haus- oder gartentür in
hadersdorf, kammern, gobelsburg, zeiselberg, langenlois, zöbing, schiltern, strass, engabrunn, feuersbrunn, wagram, fels, grafenwörth, seebarn, jettsdorf, haitzendorf, kamp, grunddorf, sittendorf, etsdorf, diendorf, walkersdorf, brunn, gedersdorf, stratzdorf, theiß, schlickendorf, donaudorf, rohrendorf, neustift, krems, gneixendorf, stein an der donau.